재료 :
생식용 야콘 괴근 : 100g
톳 : 200g
미니 세송이 버섯 : 50g
마늘, 파, 소금
만드는 방법
톳을 물에 데쳐 적당한 크기로 줄기를 잘라놓는다.
미니 송이 버섯도 데쳐서 톳과 비스한 크기와 모양으로 자른다.
생식용 야콘뿌리를 껍질을 벗겨 톳과 비슷한 크기로 썰어놓는다.
소금,마늘, 파를 적당량 넣고 무쳐 낸다.
출처 : 야콘사랑
글쓴이 : 야콘사랑 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 두부 한 모로 차린 풍성한 저녁상 (0) | 2006.05.24 |
---|---|
[스크랩] 수확한 국수호박으로 (0) | 2006.05.24 |
[스크랩] 계란·두부·콩나물로 만든 별미반찬 (0) | 2006.05.24 |
[스크랩] 샘밭사두를 이용한 몇가지 요리 2 (0) | 2006.05.24 |
[스크랩] *야콘오리불고기야채볶음밥* (0) | 2006.05.24 |